【ふぐちり】 <1人前目安 ふぐ骨付き4〜6個+ふぐ身4〜6枚> |
|
◆ |
ふぐちり |
|
2,500円 |
|
>半人前 |
1,250円 |
◆ |
とらちり |
5,000円 |
|
>半人前 |
2,500円 |
◆ |
特上とらちり |
10,000円 |
|
|
>半人前 |
|
5,000円 |
|
|
|
|
|
|
【ふぐ刺し】 <1人前目安 ミニ刺し:約6枚 とら刺し:約16枚> |
|
|
|
|
|
◆ |
ミニとら刺し |
|
2,500円 |
◆ |
とら刺し |
5,000円 |
|
|
|
◆ |
ミニ特上とら刺し |
5,000円 |
|
◆ |
特上とら刺し |
|
10,000円 |
|
|
|
|
|
|
【焼きふぐ】 <1人前の目安 ふぐ骨付き4個+ふぐ身4枚> |
|
◆ |
焼きふぐ |
|
2,500円 |
|
>半人前 |
1,250円 |
◆ |
焼きとらふぐ |
5,000円 |
|
>半人前 |
2,500円 |
◆ |
特上焼きとらふぐ |
10,000円 |
|
|
>半人前 |
|
5,000円 |
|
|
|
|
|
|
【ふぐしゃぶ】 <1人前の目安 厚切りふぐ身:約8枚> |
|
◆ |
ふぐしゃぶ |
|
3,000円 |
|
>半人前 |
1,500円 |
◆ |
とらふぐしゃぶ |
7,000円 |
|
>半人前 |
3,500円 |
◆ |
特上とらしゃぶ |
12,000円 |
|
|
>半人前 |
|
6,000円 |
|
|
|
|
|
|
【ふぐ唐揚げ】 <1人前の目安 ふぐ骨付き:4個> |
|
◆ |
ふぐ唐揚げ |
|
2,000円 |
◆ |
とらふぐ唐揚げ |
5,000円 |
◆ |
特上とらふぐ唐揚 |
12,000円 |
|
|
|
|
|
|
【ふぐ白子料理】 |
|
◆ |
鍋白子(約4個) |
|
4,000円 |
|
【半人前】(約2個) |
|
2,000円 |
|
|
|
|
◆ |
白子焼き(約2個) |
|
4,000円 |
|
【半人前】(約1個) |
|
2,000円 |
|
|
◆ |
白子天ぷら(約2個) |
|
4,000円 |
|
【半人前】(約1個) |
|
2,000円 |
|
|
◆ |
白子の茶碗蒸し |
|
2,500円 |
◆ |
白子ポン酢和え |
|
2,000円 |
◆ |
白子刺し |
|
2,000円 |
◆ |
白子酒(グラス1杯) |
|
2,000円 |
|
◆ |
白子雑炊用 |
|
1,000円 |
|
【ふぐ一品料理 アラカルト】 |
◆ |
ふぐ身皮刺し |
|
1,200円 |
◆ |
ふぐ煮こごり(5個) |
1,200円 |
◆ |
ふぐだし巻き玉子 |
1,200円 |
◆ |
ふぐサラダ |
1,200円 |
◆ |
ふぐなべ皮 |
|
1,200円 |
|
|
|
|
◆ |
ふぐ茶碗蒸し |
|
1,200円 |
|
◆ |
ふぐ茶漬け |
|
1,200円 |
◆ |
とらふぐ茶漬け |
|
1,800円 |
(醤油だしベースです) |
|
|
|
|
◆ |
ふぐ寿司(5貫) |
|
1,500円 |
◆ |
とらふぐ寿司(5貫) |
|
2,500円 |
|
◆ |
ふぐ天婦羅(4個) |
|
2,000円 |
◆ |
とらふぐ天婦羅(4個) |
|
4,000円 |
|
◆ |
ふぐぶつ切り(約6個) |
|
2,000円 |
◆ |
とらぶつ切り(約6個) |
|
4,000円 |
(ふぐ身をサイコロ状に切り、ポン酢で) |
|
◆ |
ふぐわさ(約6個) |
|
2,000円 |
◆ |
とらわさ(約6個) |
|
4,000円 |
(ふぐ身を湯引きして、ぶつ切りに。わさび醤油で) |
|
|
|
|
◆ |
ふぐたたき(約6枚) |
|
2,000円 |
◆ |
とらふぐたたき(約6枚) |
|
5,000円 |
(ふぐ身を素焼きして、厚切りふぐ刺しに。ポン酢で) |
|
|
|
|
◆ |
ふぐ霜降り(約6枚) |
|
2,000円 |
◆ |
とら霜降り(約6枚) |
|
5,000円 |
(ふぐ身を湯引きして、厚切りふぐ刺しに。ポン酢で) |
|
|
|
|
|
|
(すべて、特上とらふぐにご変更もできます) |
|
上記にないふぐメニューもお作りします。
すぐに、職人がお客様からご要望をお聞きして
なるべく、ご希望に添えるふぐ料理になるように
一所懸命 お作りさせて頂きます!
本当に、お気軽にお申し付けください! |
|